ホーム > 感想 > カップ > ハード

ディープスロートカップ ハード

★☆☆☆☆うーん・・・

2014/02/05 By:西 竜也 対象商品:ディープスロートカップ ハード

この手の商品初めて買ったのですが、イマイチ良さがわからないです・・・。


ディープスロートカップ ハード

★★★★★good

2014/02/05 By:めずなな 対象商品:ディープスロートカップ ハード

(^^)bよかったです。期待通りのものでした。また利用したいと思います。


ディープスロートカップ ハード

★★★★★神!

2014/01/19 By:上野翔太 対象商品:ディープスロートカップ ハード

赤よりも個人的には素晴らしい!吸い付きも感触もたまりません!即イキだったし初TENGAでしたがぶっ飛ぶぐらいの気持ち良さでした。痛いというレビューもありますが、しっかり滑るようにすれば大丈夫かと思います。


ローリングヘッドカップ ハード

★★☆☆☆んー

2014/01/19 By:上野翔太 対象商品:ローリングヘッドカップ ハード

いいのはいいけど個人的にはローリングは必要なかった。全然気持ち良くなかったので普通に使いました。


ディープスロートカップ ハード

★★★★★普通に主戦力

2014/01/07 By:鳴門Χ 対象商品:ディープスロートカップ ハード

1ヶ月前からテンガに入門した者です
カップシリーズは赤と白も体験しました。
最初は赤を使ってすぐイキましたが、最近赤を使ってもイクのに時間が結構かかり、慣れてしまっていると体感し
こちらの一番ハードなタイプを購入しました

レビューでは不評も多く不安でしたが、自分の竿は太さ3cmジャストくらいだったのでほどよく、そして赤よりも気持ちよかったです。ゴリっとした部分がいい刺激を出してくれました。
他の方が仰っているように、太さ3cm強の人は敬遠したほうがいいのかも。

やはり一度きりというのは勿体無いので、外で2,3度ほど分けて出してから最後は中に出してます。(汚いですが)
このさらに上のハードタイプもいつか出して欲しいですね。


ディープスロートカップ ハード

★★☆☆☆前回かって

2014/01/05 By:よっさん 対象商品:ディープスロートカップ ハード

前回の普通タイプがいいように思います 今回分そんなにきつくないし


ディープスロートカップ ハード

★★★★☆なめてました

2013/12/13 By:教授 対象商品:ディープスロートカップ ハード

最近はホールをよく使うので
カップ系は久しぶりに使いました。
ホールよりも手の感触が少ないので
リアルに入れてるような感じがして
かなり良かったです。


ディープスロートカップ ハード

★★★☆☆気持ち良かった

2013/11/30 By:ウッチー 対象商品:ディープスロートカップ ハード

皆さん痛いとか言って居たのでどんなもんかと買ってみましたが、
彼女もいない かど どM な自分にとってみれば
もう少しキツイ方が良いかもしれません
でも 気持ち良かったです。


ローリングヘッドカップ ハード

★☆☆☆☆今まで一番

2013/11/28 By:curohosi 対象商品:ローリングヘッドカップ ハード

クソ、、
うるさいし痛いし、それに変な蛍光物質まで出てる、、


ディープスロートカップ ハード

★★★★★ヤバイ

2013/11/07 By:無茶を通す漢道 対象商品:ディープスロートカップ ハード

こいつはヤバイです。
 私はTENGA歴が浅く、過去にスタンダードのディープスロートのみ使用したことがあります。つまりその程度のレビューと思っていただけるととても嬉しいです。
 まずはじめにこいつはキツイです。痛いぐらいというより痛いです。比較はしたことはないのですが、なんとなく私は自分のモノが小さい方なのかなと思っていますが、それでもキツキツです。
 しかし! しかし、一度コツを掴むととても気持ちよくなりました。私はTENGA等の商品を使用する以前はマイフィンガーと共に修行を重ねてまいりましたので、正直なところスタンダードモデルだといろいろと中を楽しむことは出来ましたが煩悩を退散させるのにかなり手間取りました。その分、このスペシャルハードエディションはかなり締めあげてくるので純粋に「押して」「引く」を楽しめます。ただがむしゃらにどつきまわすだけのが楽しい。この懐かしい感覚は私の中の記憶から甘酸っぱい中学生のようなときを思い出させ、それらは心の底からとても私を若返らせてくれました(まあしくじると痛いのは変わりないんですけどね・・・)。
 このモデルを例えるとどんな風になるのか。それを少し自問自答してみたところいわゆるこのモデルはとても若々しい印象で青い禁断の果実のような味です。さらに加えると、通常とある行為では使われないようなほうの味でもあるのではないのかと思われます。そんな感じの締りというかキツさのイメージです。まあ、どちらも経験したことはないのではっきりとは言えませんが、イメージとして私自身がとらえるとそのような答えに落ち着きます。
 ではこの商品は初心者に、それも初めてTENGAを使われる方におすすめできるかと問われると、私は否と答えます。
 なぜかって? 答えは簡単です。正直なところ、初めてTENGAを使われるにはこのモデルは刺激が強すぎると思います。あまりの刺激にびっくりして「やっぱいいや」と思われても仕方がないと思うぐらいすごいです。なのでまずはスタンダードで味をしめてから自分の身体とよくご相談してご購入いただけるのが一番幸いだと私は思います。

蛇足ではありますが、通常TENGAは一度使用したあとは処分するようにというのが公式的な見解ではありますが、このモデルは一度したぐらいで捨てるにはあまり勿体無く感じます。というより二回したところでキツキツ感は落ちませんのである程度は何度も再使用は可能に見ることは可能です。しかし、無学な個人が勝手に使用後の保存および再使用に関しての感染症等々の病原菌による被害は誰かが代わりに責任を負ふことは出来ないこともまた十分に予見可能な事実だと思います。生物学(特に菌・ウィルス類)に詳しくないままに挑戦するのは私個人としてはあまり好ましくありませんので個人的にはご注意願います。


TENGAテンガ買うならやっぱAmazon

ディープスロートカップ ハード

ディープスロートカップ ハード
参考 ¥637

ローリングヘッドカップ ハード

ローリングヘッドカップ ハード
参考 ¥800

レビュー投稿

只今レビュー投稿を休止しております。
ご迷惑おかけいたします。。

このページの先頭へ